?

Log in

Современній русский народ

 Главная беда России - бльшевистский эксперимент с ней полностью удался, к сожалению. Вспомним представителей великой русской культуры 19-го века - в 20-м их не осталось. Почти всех "гуманитариев", кого не выперли за кордон в 20-е поставили к стенке в 30-е, а жалкие (по количеству, не по качеству) остатки додавили разными способами в 60-е - 70-е. Также целенаправленно бльшевистские подонки уничтожили в лагерях и погубили на войне цвет нации - не только интелигенцию, но и лучших людей из всех слоев (более-менее уцелели "технари" - кто-то же должен был оружие делать - отсюда успехи в ракетных и других околооружейных технологиях). Но не технари душа народа, а Пушкины - Высоцкие. Короче, краснозадые убили душу русского народа и убили его "тело" (генофонд). Как результат - современный русский народ на 80% как минимум просто алконавтическое быдло, агрессивно-послушное большинство. Поэтому у них и руководство такое.
В украине все совсем не так - тут, в основном, краснозадые били неприцельно, по площадям. Да и западноукраинская прививка пошла на пользу. В смысле западного подхода к труду. Никогда не видели, как западенцы вкалывают на стройке, к примеру? Присмотритесь, весьма поучительно.
Как результат - разница между российским и украинским селом очевидна и бросается в глаза по пересечении границы железкой, авто или пешим порядком. "Сгорела хата - гори сарай, погреб сам завалится!" - русская поговорка. Здесь - не так. Да, пьют, но не столько и не с 6 - 7 лет начиная! И как бы не пили - скотине дал, курам дал и тд.
Я из-за чего так про русских? Мне очень обидно, что краснозадые подонки убили мой бывший народ. Я ведь сам русский! Точнее, руссо-украинец (по аналогии с афро-американцем) и во время многочисленных поездок по России, включая "медвежьи углы", пришел к выводу, что русского народа практически нет! За что такая кара - не знаю... Может за то, что отвернулись от Бога, приняли почти безропотно (в отличии от украинцев) безбожную бесовскую коммуняцкую власть?

Это был я. Ниже - не я. Где взял -не помню, но позицию разделяю, а написано неплохо.

В последние годы в КГБ-шной стране "Новая Россия", вновь подняла голову свора вздыхателей по сталинской "сильной" руке. Возглавляет все это историческое отребье лично подполковник КГБ, по совместительству назначенный президентом и арендатором этой страны, некто Владимир Путин. Насмехаясь над миллионами погибших, этот деятель вернул военное сталинское знамя, музыку ненавистного гимна, лагерное государственное устройство... Ах, какая радость для подлецов, чьи отцы с легкостью стреляли в затылки своих сограждан! Разрастается аллилуйя военным преступникам и подонкам. Ну что же, нам, не доросшим до столь высоких идеалов, стоит почаще вчитываться в строки воспоминаний тех, кто был по другую сторону колючей проволоки советского ГУЛАГа.
http://www.youtube.com/watch?v=AEpb1-EnmHM&feature=related

Comments